可以赢钱的游戏软件(中国)有限公司-企业百科

可以赢钱的游戏软件 | 智能问答 | 登录 | 注册 | 无障碍阅读
今天是:
市委第六巡察组向可以赢钱的游戏软件党组反馈巡察意见
信息来源:荆州日报 | 发布时间:2023-08-24 16:09

8月23日下午,市委第六巡察组巡察可以赢钱的游戏软件党组情况反馈会召开。市委常委、副市长金鹏出席会议并讲话。

金鹏强调,对市委巡察组反馈的意见,可以赢钱的游戏软件党组要照单全收,把巡察整改工作作为一项重大政治任务切实抓紧抓好,做到真查真改、立改立行;要提高政治站位,切实担当起巡察整改的政治责任;要强化一体整改,推动科技系统党风政风全面提升;要突出整改效果,促进科技工作高质量发展。真正把巡察整改的成效体现到推动科技工作高质量发展的实践中,深入实施高新技术企业倍增、创新平台提升、成果转化畅通、创新投入撬动、科技人才头雁、创新环境优化等“六大工程”,推动江汉平原科教创新中心建设高位成势,以科技创新“领跑一步”成就荆州发展“领先一路”,为荆州建设江汉平原高质量发展示范区提供科技力量。

会上,市委第六巡察组负责人周大根宣读巡察可以赢钱的游戏软件党组的反馈意见,市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察工作领导小组成员熊善泉提出整改工作要求,可以赢钱的游戏软件党组书记、局长胡应国代表局党组作表态发言。    

打印|关闭
 
友情链接
   
可以赢钱的游戏软件主办 政府网站标识:4210000048 技术支持:荆州新闻网 网站地图
管理员信箱:kjjysq@jingzhou.gov.cn ICP备案编号:鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000047号
XML 地图