可以赢钱的游戏软件(中国)有限公司-企业百科

可以赢钱的游戏软件 | 智能问答 | 登录 | 注册 | 无障碍阅读
今天是:
可以赢钱的游戏软件开展青年干部廉政集体谈话
信息来源:可以赢钱的游戏软件 | 发布时间:2023-07-25 14:09

7月24日,可以赢钱的游戏软件组织开展青年干部廉政集体谈话。局党组书记、局长胡应国,副局长吴松,市高新中心主任薛新华,局机关及高新中心15名新进青年干部参加会议。

会上集体学习了青年干部相关警示案例,青年干部代表分享经验,局领导进行了点评,并对青年干部提出要求,指明方向。

胡应国强调,青年干部要牢记十个“关键词”,学无止境,要通过学习提升综合素质能力;仰望星空,要牢记理想信念,志存高远;忠诚为本,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,忠于党,忠于人民,忠于事业;涵养作风,要严格要求自己,把作风当成大事要事常修常练;乐于吃苦,要敢于啃硬骨头,不打折扣完成各项工作任务;做好小事,要从小事做起,让自己快速成长;满怀激情,要在各项工作中充当生力军;直面挫折,不因顺境时而得意忘形,不因逆境而丧失信心;守住底线,要敬畏纪律、敬畏群众、敬畏事业,心中始终有一杆秤,明白什么能做什么不能做;身体力行,要头脑清晰、耳听八方、眼睛明亮,做到手勤眼勤嘴勤脚勤,深入实际做好工作。

胡应国表示,非常欢迎大家加入可以赢钱的游戏软件这个大家庭,希望青年干部把单位当作一个“大熔炉”,锻造个人能力,也把单位当作一个“大舞台”,展示个人风采,以科技高质量发展“生力军”“特种兵”为自我定位,苦练本领、冲锋在前、担当尽责、善做善为,为推动科技工作再上新台阶贡献青春力量。


打印|关闭
 
友情链接
   
可以赢钱的游戏软件主办 政府网站标识:4210000048 技术支持:荆州新闻网 网站地图
管理员信箱:kjjysq@jingzhou.gov.cn ICP备案编号:鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000047号
XML 地图