可以赢钱的游戏软件(中国)有限公司-企业百科

可以赢钱的游戏软件 | 智能问答 | 登录 | 注册 | 无障碍阅读
今天是:
可以赢钱的游戏软件召开党支部建设专题工作会
信息来源:可以赢钱的游戏软件 | 发布时间:2023-07-25 16:34

7月20日,可以赢钱的游戏软件召开党支部建设专题工作会。局党组书记、局长胡应国、机关党委全体委员、局机关党支部及高新中心党支部全体支委参加会议。

会上,胡应国听取了局机关及高新中心支部书记关于今年以来支部工作开展情况及下步打算的汇报,机关党委就支部工作提出意见及建议,机关党委书记吴松同志做点评,局党组书记、局长胡应国讲话,全面安排部署党支部建设工作。

胡应国强调,党支部建设一定要牢牢把握四个“关键词”,高标准高质量推进各项工作。一是目的,要通过全面贯彻落实习近平总书记关于加强党的建设工作的重要论述,做好党支部的建设工作,把业务工作与党建工作相结合,争创红旗党支部,推动业务工作争先进位。二是责任,支部书记、支部委员在党建工作中起到重要作用,要加强学习,熟悉党建工作内容;要加强工作研究,多思考多总结;要加强工作落实,确保党建工作不打折扣,高质量完成;要加强示范,以身作则。三是任务,党支部要制定落实好全年工作计划、精心谋划支部主题党日活动、每月召开一次支委会及党小组会议、每季度召开一次党员大会等11项重点工作,建立工作台账,做好工作留痕,确保全年工作任务有序推进。四是要求,工作计划要周密,工作内容要精准,时间安排要合理,工作记录要完整,工作推进要抓实。要带着责任干,用心、用情、更用力,通过加强党支部建设,推动科技业务工作全年精彩。

打印|关闭
 
友情链接
   
可以赢钱的游戏软件主办 政府网站标识:4210000048 技术支持:荆州新闻网 网站地图
管理员信箱:kjjysq@jingzhou.gov.cn ICP备案编号:鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000047号
XML 地图