可以赢钱的游戏软件(中国)有限公司-企业百科

可以赢钱的游戏软件 | 智能问答 | 登录 | 注册 | 无障碍阅读
今天是:
可以赢钱的游戏软件召开党员干部警示教育大会
信息来源:可以赢钱的游戏软件 | 发布时间:2023-07-14 18:46

7月12日,可以赢钱的游戏软件组织召开党员干部警示教育大会,副局长吴松主持会议可以赢钱的游戏软件及市高新中心全体党员干部参会。

会上集中学习了《关于强化“三爱”理念以“红脸出汗”新常态 推动“干事流汗”好状态的意见》,并宣读《2023年可以赢钱的游戏软件党风廉政建设宣传教育月活动方案》,观看了廉政警示教育片《沉覆》,最后由胡应国同志讲授“加强纪律教育 培养纪律自觉”党风廉政建设主题党课,全面部署党风廉政建设宣传教育活动月相关工作。

胡应国指出,要深刻领会习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,明确加强纪律建设是坚持“两个确立”、做到“两个维护”的必然要求,是新时代全面从严治党的有力支撑和治本之策,是营造风清气正政治生态、干事创业良好氛围的保障。要通过警示案例汲取深刻教训,让“出汗”比“出事”好,“红脸”比“翻脸”好,“扯袖子”比“戴铐子”好,进制度的“笼子”比进“监狱”好的意识入脑入心,做到心有所惧,行有所止。

胡应国强调,要坚持“严”字当头,抓好纪律教育。通过抓好经常性教育、深入开展警示教育、强化“三爱”理念、坚持严管厚爱相结合、不断深化清廉机关建设,教育引导广大党员干部严格遵守和执行党的各项纪律。要时刻绷紧纪律之弦,永葆清正廉洁政治本色。科技系统党员干部要带头遵守政治纪律、严守清廉底线、依纪依法用权;要带头争先进位,推动科技高质量发展;要锚定科技创新目标,加强谋划,加强调度,善作善为,善作善成,推动科技创新工作全年精彩。

打印|关闭
 
友情链接
   
可以赢钱的游戏软件主办 政府网站标识:4210000048 技术支持:荆州新闻网 网站地图
管理员信箱:kjjysq@jingzhou.gov.cn ICP备案编号:鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000047号
XML 地图