可以赢钱的游戏软件(中国)有限公司-企业百科

可以赢钱的游戏软件 | 智能问答 | 登录 | 注册 | 无障碍阅读
今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>县市科技
​松滋科技特派员助力乡村振兴
信息来源:松滋市科经局 | 发布时间:2024-03-27 08:00

近年来,松滋立足特色优势产业的发展实际,将科技特派员选派工作和科技特派员工作站建设工作作为抓好农业科技的重要举措,通过不断加大科技成果的转化和推广力度,力求为全市农业产业现代化建设充分发挥出科技创新的引领带动、示范提升作用。

经过多方征求意见和建议,松滋市科经局制定出台了科技特派员选派管理工作方案,并于近日下发了《关于选派2024年科技特派员的通知》,今年选派的180名科技特派员是通过主动协调和双向选择,采取个人报名、单位推荐、组织考核的办法,层层把关,好中选优,把具有农村基层工作经验、事业心强、具有中级以上技术职称的科技人员选派到农业龙头企业、生产示范基地、种植大户、农业生产合作组织中工作。让他们成为活跃在企业和农业园区的“信息员”“辅导员”“指导员”“示范员”。

此外,松滋今年将继续建设3家科技特派员工作站,实现科技特派员工作站17个乡镇街道全覆盖,切实发挥好“科技特派员工作站”的辐射作用,不断提升全市农业科技创新水平,用科技创新推动地方特色产业高质量发展。

打印|关闭
 
友情链接
   
可以赢钱的游戏软件主办 政府网站标识:4210000048 技术支持:荆州新闻网 网站地图
管理员信箱:kjjysq@jingzhou.gov.cn ICP备案编号:鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000047号
XML 地图