可以赢钱的游戏软件(中国)有限公司-企业百科

可以赢钱的游戏软件 | 智能问答 | 登录 | 注册 | 无障碍阅读
今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>县市科技
松滋多措并举推进高新技术企业培育工作
信息来源:松滋市科经局 | 发布时间:2024-03-25 08:55

今年以来,松滋坚持将高新技术企业培育作为壮大高新技术产业、推动经济高质量发展的主要抓手,多措并举扎实推进高新技术企业培育。

一是激发培育活力。对全市规上企业和科技型中小企业开展摸底调查,对未报高企企业进行分类汇总,梳理出高企后备企业培育库50余家,并根据企业实际经营情况制定培育时间表,力争做到应报尽报。

二是完善培育机制。加强与税务、财政等部门及各乡镇街道的对接联系,形成培育合力,共同推进高新技术企业培育工作,建立属地+班子成员包保机制,联合各乡镇街道走访高企后备企业。

三是优化培育水平。联合专利事务所、会计师事务所等专业机构对企业申报高企全程跟踪指导。指导和帮助企业整理归集高企申报材料,梳理申报高企的专利和研发费用情况。指导拟申报企业做好申报准备工作。

四是提升培育质效。深入实施高新企业壮大行动,积极兑现高新技术发展专项奖励资金及科技创新奖励资金,进一步激发企业高企申报积极性。2024年,计划组织20余家企业申报国家高新技术企业,到年底全市高新技术企业总数力争突破90家。

打印|关闭
 
友情链接
   
可以赢钱的游戏软件主办 政府网站标识:4210000048 技术支持:荆州新闻网 网站地图
管理员信箱:kjjysq@jingzhou.gov.cn ICP备案编号:鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000047号
XML 地图