可以赢钱的游戏软件(中国)有限公司-企业百科

可以赢钱的游戏软件 | 智能问答 | 登录 | 注册 | 无障碍阅读
今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>县市科技
江陵县组队来公安县学习交流“包容普惠创新”指标工作先进经验
信息来源:公安县科学技术和经济信息化局 | 发布时间:2024-03-25 08:39

“包容普惠创新”指标是湖北省对辖区内各地级市和县市区营商环境工作全面考核的18个指标之一,也是众多指标中,答题开放性最大、难度最高的指标之一。

2月19日,江陵县发改局组织带领江陵县教育局、科技局、人社局、经信商务局、文旅局等单位10名同志到我县学习“包容普惠创新”指标工作先进经验。在县发改局五楼会议室与我县相关县直部门的营商环境专班工作人员一道开展了经验交流会。

交流会上,公安县发改局分享了2022年以来牵头“包容普惠创新”指标的工作经验,江陵县的代表们就指标答题中科技、创新、人才、教育、产业、文化等各领域的题目进行了提问,并得到了我县对应领域同志们热情坦诚的回复。接着,双方人员进行了有针对性自由交流。最后,江陵县发改局副局长表示了对我县全体与会同志的感谢。

打印|关闭
 
友情链接
   
可以赢钱的游戏软件主办 政府网站标识:4210000048 技术支持:荆州新闻网 网站地图
管理员信箱:kjjysq@jingzhou.gov.cn ICP备案编号:鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000047号
XML 地图