可以赢钱的游戏软件(中国)有限公司-企业百科

可以赢钱的游戏软件 | 智能问答 | 登录 | 注册 | 无障碍阅读
今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>县市科技
以雪为令齐上阵 闻雪而动显担当
信息来源:监利市科经局 | 发布时间:2024-02-07 16:12

近日,监利市出现持续性低温雨雪冰冻天气,面对恶劣天气带来的不利影响,市科经局“以雪为令、闻雪而动”,严格落实应急响应措施,全力迎战低温雨雪冰冻灾害,凝聚起应对处置低温雨雪冰冻灾害的强大合力。

2月3日、2月5日,市科经局全局党员干部前往章华大道责任路段,铲除路面冰雪、清理路面树障。大家顶着风雪、冒着严寒,手持铁铲和扫把等除雪工具,分工合作,通过数小时的努力,为群众开辟出一条温暖的“安全通道”,用实际行动展现了科经系统党员干部团结一致、不畏困难、勇于担当的良好精神风貌。同时,市科经局还组织党员干部铲除机关院内外路面冰雪,为工作人员安全出行和机关正常运转提供了有力保障。

清除路面冰雪,齐心协力开辟出行通道

为防范化解冰雪灾害期间科经系统干部职工宿舍安全隐患,市科经局组建5个工作专班,深入本系统行业协会开展宿舍安全风险隐患排查除险工作,逐一排查每栋宿舍楼,提醒居住群众增强安全防范意识,劝导住户搬离危楼,并为困难住户解决避险安置资金共5000元,确保住户生命财产安全。同时,发动居民积极参与安全隐患排查,建立健全反馈响应机制,共筑安全防线。

排查住房安全隐患,保障群众生命财产安全

深入开展“十问十帮”温暖行动,压实各帮办单位工作责任,迅速组织各帮办单位深入全市规上工业企业,摸排房屋设备、库存商品、人员伤亡、货物运输、水电气要素保障等情况,指导帮助企业做好应对极端天气的应急准备,及时消除各类安全隐患,最大程度降低雨雪冰冻灾害对工业企业的影响。

下沉工业企业,协助做好冰雪灾害防范应对工作

打印|关闭
 
友情链接
   
可以赢钱的游戏软件主办 政府网站标识:4210000048 技术支持:荆州新闻网 网站地图
管理员信箱:kjjysq@jingzhou.gov.cn ICP备案编号:鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000047号
XML 地图