可以赢钱的游戏软件(中国)有限公司-企业百科

可以赢钱的游戏软件 | 智能问答 | 登录 | 注册 | 无障碍阅读
今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>县市科技
可以赢钱的游戏软件调研监利科技创新工作
信息来源:监利市科经局 | 发布时间:2024-02-06 14:32

1月30日,可以赢钱的游戏软件党组成员、副局长任红兵率调研组监利调研科技创新工作。

任红兵一行先后赴湖北一半天制药有限公司、湖北南桂铝业集团有限公司等企业,深入生产车间,详细了解企业产品技术路线、产学研合作、市场应用、研发方向等情况,询问企业问题诉求,并针对企业研发活动统计工作提出具体意见。随后,调研组认真听取了监利全社会研发统计工作开展、高新技术企业发展规划、新型研发机构建设等情况汇报

任红兵指出监利市科经局以科技创新推动产业创新,聚焦生物医药、高性能合金、造纸包装等重点领域培育龙头企业,取得了一定成效。希望抓住重点企业,继续加大研发投入,引进优势创新资源共建高能级科创平台上发挥更大的促进作用。

调研组还对当前研发活动统计工作提出了具体要求,鼓励监利市科经局以研发统计工作为重点,做好2024年一季度科技工作“开门红”。

监利市科经党组副书记、副局长乐东平,党组成员、副局长廖卫东等陪同调研。

打印|关闭
 
友情链接
   
可以赢钱的游戏软件主办 政府网站标识:4210000048 技术支持:荆州新闻网 网站地图
管理员信箱:kjjysq@jingzhou.gov.cn ICP备案编号:鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000047号
XML 地图