可以赢钱的游戏软件(中国)有限公司-企业百科

可以赢钱的游戏软件 | 智能问答 | 登录 | 注册 | 无障碍阅读
今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>县市科技
沙市区科技局召开科技类校外培训机构工作推进会
信息来源:沙市区科技局 | 发布时间:2024-02-01 15:20

为深入贯彻“双减”工作部署,进一步加强科技类校外培训机构规范管理,1月30日,沙市区科技局组织召开科技类校外培训机构工作推进会,创客教育等6家培训机构负责人参会。

会上首先传达了上级关于校外培训机构规范管理的具体要求,对科技类校外培训机构的审核登记、资金监管、系统平台等方面进行解释说明,并就加强校外培训机构党建工作进行安排部署。各培训机构负责人围绕机构运行、资质审核、党建工作进行了咨询交流,区科技局对提出的问题进行了详细解答。

下一步,区科技局将进一步落实上级工作安排,加快推进校外培训机构审核登记工作,构建良好的科技类校外培训生态。

打印|关闭
 
友情链接
   
可以赢钱的游戏软件主办 政府网站标识:4210000048 技术支持:荆州新闻网 网站地图
管理员信箱:kjjysq@jingzhou.gov.cn ICP备案编号:鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000047号
XML 地图