可以赢钱的游戏软件(中国)有限公司-企业百科

可以赢钱的游戏软件 | 智能问答 | 登录 | 注册 | 无障碍阅读
今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>县市科技
公安县科经局走访并表彰科技企业技术创新个人
信息来源:公安县科学技术和经济信息化局 | 发布时间:2024-02-01 14:11

1月31日公安县委副书记冯荆柯同县科经局徐静局长及科技工作专班骨干成员赴多瑞药业走访市科技创新先进个人蔡泽宇。

蔡泽宇向县委领导汇报了多瑞药业目前的经营情况以及来年的发展计划,特别指出2024年多瑞药业第三期工程准备启动,同时多瑞药业将持续强化同武汉大学、武汉工程大学等高校的校企合作。

冯荆柯书记听取了多瑞药业有限公司相关情况汇报,向多瑞药业全体员工提前拜年并指出多瑞药业是县域成功高质制招商引资的典范,生产、研发在公安县内都具有代表性,要继续强化新药品研发投入,让科技创新引领企业持续发展。

打印|关闭
 
友情链接
   
可以赢钱的游戏软件主办 政府网站标识:4210000048 技术支持:荆州新闻网 网站地图
管理员信箱:kjjysq@jingzhou.gov.cn ICP备案编号:鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000047号
XML 地图