可以赢钱的游戏软件(中国)有限公司-企业百科

可以赢钱的游戏软件 | 智能问答 | 登录 | 注册 | 无障碍阅读
今天是:
湖北省科技创新资源共享推广活动首场培训会在荆召开
信息来源:可以赢钱的游戏软件 | 发布时间:2024-03-21 15:33

320日,由省科技信息研究院、可以赢钱的游戏软件主办,湖北省科技信息共享服务中心、荆州市高新技术发展促进中心承办的湖北省科技创新资源共享推广活动场培训会在荆州召开,可以赢钱的游戏软件有关领导出席会议并致辞,省信息院作“大力促进科技资源共建共享 支撑湖北科技创新高地建设”主题报告。

此次培训会以“科技资源共享 助力高效创新”为主题。培训内容包括湖北省科技资源共享服务平台建设情况介绍,“善用科技资源 助力高效创新”专题培训,同时邀请专家做了专题培训,荆州市农科院作为省科技资源平台重要用户进行了“科技资源共享 助力农业科技创新”交流分享。 会上,可以赢钱的游戏软件宣读了省科技厅2024年度湖北省科技创新券申领和兑付工作通知,解读了荆州市科技创新平台高质量建设三年行动方案(20242026年)。

据悉,本次科技创新资源共享推广培训活动系全省首场,旨在贯彻落实中央提出的“推进科研院所、高校、企业科研力量优化配置和资源共享”的战略部署,充分调动各方力量参与科技资源平台建设,营造多元化推动科技创新资源开放共享的良好生态,让广大创新主体真正享受平台资源带来的实惠。全市部分重点科技企业,科技企业孵化器、重点实验室、临床医学研究中心、产业技术研究院、企校联合创新中心和众创空间等各级各类科技创新平台及科技中介服务机构,长江大学等在荆高医院及科研院所,各县市区科技部门分管负责同志130余人参加了此次培训会。

打印|关闭
 
友情链接
   
可以赢钱的游戏软件主办 政府网站标识:4210000048 技术支持:荆州新闻网 网站地图
管理员信箱:kjjysq@jingzhou.gov.cn ICP备案编号:鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000047号
XML 地图