可以赢钱的游戏软件(中国)有限公司-企业百科

可以赢钱的游戏软件 | 智能问答 | 登录 | 注册 | 无障碍阅读
今天是:
荆州市吹响科技创新“平台建设年”活动集结号
信息来源:可以赢钱的游戏软件 | 发布时间:2024-03-21 15:33

为深化科技创新平台建设,荆州市启动科技创新“平台建设年”活动,出台《荆州市科技创新平台高质量建设三年行动方案》,旨在通过做大增量、做优存量,构建功能层次明确、布局结构合理、创新链条全面、协调创新高效的区域科技创新平台体系。

在未来三年,通过统筹规划、创新协调、集聚管理等措施,新建区域发展平台、科技研发平台、成果转化平台、科技服务平台等各级各类科技创新平台200家以上,其中省级及以上各类科技创新平台50家。同时,依托科技创新平台,深入开展“卡脖子”技术攻关,争取承担省级及以上重大科技项目100项,落地成果转化项目100项,推进规上工业企业研发机构全覆盖。

与此同时,荆州市坚持闭环调度科技创新“平台建设年”活动,确保平台建设有人管、有方案、有考核。在前端,要求各地结合实际制定平台建设细化方案,明确时间表、路线图和任务书;在中端,荆州市建立“定期评价、动态调整”工作机制,将平台建设作为科技系统统筹调度的重要内容,按照时间节点督办建设进度;在后端,构建以创新绩效和社会贡献为导向的评价指标体系,将平台建设成效纳入考核范围并加大权重,全力推动科技创新平台健康持续发展。

打印|关闭
 
友情链接
   
可以赢钱的游戏软件主办 政府网站标识:4210000048 技术支持:荆州新闻网 网站地图
管理员信箱:kjjysq@jingzhou.gov.cn ICP备案编号:鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000047号
XML 地图