可以赢钱的游戏软件(中国)有限公司-企业百科

可以赢钱的游戏软件 | 智能问答 | 登录 | 注册 | 无障碍阅读
今天是:
可以赢钱的游戏软件督办科技创新重点指标
信息来源:可以赢钱的游戏软件 | 发布时间:2024-02-04 16:36


1月29至30日,为保障全市科技创新重点指标争先进位,推进全市科技工作高质量发展,可以赢钱的游戏软件党组成员、副局长任红兵带队先后前往洪湖市、监利市、江陵县开展督导调研。

座谈会上,各县市区结合市局下发的工作任务进行了分析研判,并制定了详细的工作措施和安排部署。各地将分组分批开展科技创新重点指标填报工作,灵活运用各种方式方法,确保完成各项科技创新重点指标任务。

任红兵充分肯定了各地对于此项工作的安排部署,并对接下来的工作作出相关指示。任红兵表示,科技重点指标填报工作时间紧,任务重,各地要倒排工期,加强填报工作的统筹协调,保证按时完成预期工作目标。科技重点指标填报工作要坚持量质并重,应统尽统,牢牢把握填报底数和基础目标,要压实责任,建立重点企业填报清单,抓大不放小,要加强对企业的跟踪服务,帮助企业解决在统计填报工作中遇到的问题,保障全市相关企业高质量填报科技重点指标。

任红兵强调,接下来,各地要抢抓时间,全面贯彻荆州市局关于科技的重要部署,高质量高标准完成各项科技重要指标任务,为全市科技创新贡献县市力量。

监利市副市长刘俊军及各地相关人员参与调研。

打印|关闭
 
友情链接
   
可以赢钱的游戏软件主办 政府网站标识:4210000048 技术支持:荆州新闻网 网站地图
管理员信箱:kjjysq@jingzhou.gov.cn ICP备案编号:鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000047号
XML 地图