可以赢钱的游戏软件(中国)有限公司-企业百科

可以赢钱的游戏软件 | 智能问答 | 登录 | 注册 | 无障碍阅读
今天是:
迎新春送温暖 可以赢钱的游戏软件走访慰问在荆外国专家
信息来源:可以赢钱的游戏软件 | 发布时间:2024-01-31 14:59

1月29日,在新春佳节来临之际,市科技党组书记局长胡应国带队赴湖北沃佳生物农业有限公司慰问外国专家代表。副局长郝勇、外专与社发科科长杨雄杰参加。

慰问中,胡应国对湖北沃佳生物农业有限公司专家获得湖北省人民政府2020-2022年度省政府“编钟奖”表示热烈祝贺,向两位外国专家致以新年问候。同时,详细了解了专家在荆工作、生活等方面的情况,感谢两位外国专家在推动国际人才交流合作方面所做的工作,希望专家为可以赢钱的游戏软件创新发展作出更大贡献。

近期,可以赢钱的游戏软件将继续按照省科技厅(省外国专家局)的工作安排,对长期在荆工作的外国专家代表开展新年慰问,积极营造尊重、关心、支持外国人才创新创业的良好氛围,持续优化外籍人才环境,吸引和聚集更多外国专家,发挥外国专家的独特作用,为推进荆州市经济社会发展提供有力的人才支持和智力支撑。

打印|关闭
 
友情链接
   
可以赢钱的游戏软件主办 政府网站标识:4210000048 技术支持:荆州新闻网 网站地图
管理员信箱:kjjysq@jingzhou.gov.cn ICP备案编号:鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000047号
XML 地图