可以赢钱的游戏软件(中国)有限公司-企业百科

可以赢钱的游戏软件 | 智能问答 | 登录 | 注册 | 无障碍阅读
今天是:
可以赢钱的游戏软件开展2024年高新技术企业“春晓行动”
信息来源:可以赢钱的游戏软件 | 发布时间:2024-01-29 11:12

1月25日,可以赢钱的游戏软件副局长任红兵带队,联合荆州市农业银行深入荆州市天苎麻棉纺织股份有限公司、湖北天力汽车零部件制造有限公司和荆州荆福汽车零部件有限公司开展2024年高新技术企业“春晓行动”。

一行人与企业负责人展开深入交流,详细了解了每家企业的经营现状、发展方向、科技创新等情况,并召开座谈会。

会上,企业负责人表示,将立足于自身发展需求,不断加大科技创新投入,激发创新活力,抢抓市场机遇,打造出色的企业品牌。

任红兵表示,可以赢钱的游戏软件将积极开展“服务高新技术企业春晓行动”“一下三民”等活动,及时回应企业科技创新需求,在高企申报认定、科创“新物种”培育、科技成果转化、金融需求等方面予以支持,为科技型企业成长壮大保驾护航。

打印|关闭
 
友情链接
   
可以赢钱的游戏软件主办 政府网站标识:4210000048 技术支持:荆州新闻网 网站地图
管理员信箱:kjjysq@jingzhou.gov.cn ICP备案编号:鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000047号
XML 地图